当前位置: 新闻中心 -> 本院信息

大丰法院召开全院工作会议

发布时间:2019-02-26 15:27:23


    为深入学习贯彻习近平总书记对政法工作和人民法院工作重要指示,按照中央及省市区政法工作会议,全国、全省法院院长会议、全市法院工作会议部署要求,2月23日,大丰法院召开全院工作会议,回顾总结2018年工作,分析当前面临的新形势新任务,研究部署2019年全院重点工作。  

   院党组书记、院长朱亮同志出席会议并讲话

   

    朱院长回顾总结了2018年全院各项工作,深入分析了法院当前面临的形势和任务,并从始终保持法院工作正确政治方向、深入推进平安法治建设、全力保障高质量发展、切实践行为民服务宗旨、坚决打赢执行攻坚决战、全面加强自身建设等六个方面,对当前和今后一个时期全院工作做了具体而全面的部署。

朱院长强调,要紧紧抓住责任制这个“牛鼻子”,确保人人守土有责、守土尽责,并从明确目标定责任、提振精神履责任、常抓不懈督责任、奖勤罚懒考责任等四个方面提出具体要求,确保2019年度全院各项工作任务落地见效。

                                   院党组成员、副院长徐远峰主持会议

院领导班子成员参加会议

全院工作人员参加会议

 

 


关闭窗口