当前位置: 新闻中心 -> 本院信息

柏永娴同志任大丰区纪委第十四派驻纪检组组长、大丰法院党组成员

发布时间:2017-09-14 09:44:55


911日上午,大丰法院举行欢迎会,欢迎大丰区纪委第十四派驻纪检组组长、大丰法院党组成员柏永娴同志任职报到。

会上,区纪委副书记朱薇对柏永娴同志的情况作了介绍,他希望柏永娴同志尽快进入角色,履行好职责,与朱亮院长为班长的党组一班人共同推进法院工作再上新的台阶。

大丰法院党组成员、副院长徐远峰受党组书记、院长朱亮同志的委托,代表院党组对柏永娴同志的到来表示热烈欢迎。徐远峰同志表示,区法院坚决拥护和服从区委、区纪委的决定,将全力支持配合柏永娴同志开展工作,希望柏永娴同志充分发挥职能作用,切实加强对法院工作的监督,推进法院党风廉政建设和队伍建设取得新成效。

柏永娴同志作表态发言,她表示在今后的工作中将认真履行区纪委派驻机构监督责任,加强学习,严格要求自己,做好表率,扎实做好派驻监督各项工作。


关闭窗口