当前位置: 新闻中心 -> 本院信息

我院召开知识产权审判工作座谈会

发布时间:2017-05-02 09:35:04


   日前,为积极策应“大众创业、万众创新”,听取人大代表、政协委员对我院关于知识产权保护方面的意见及建议,我院召开了知识产权工作座谈会。会议邀请了盐城中院民三庭庭长许雪峰、副庭长贾娟,人大代表、政协委员以及区市场监督管理局、区商务局、区文广新局、开发区管委会、港区管委会等代表参会。

   此次座谈会上,院党组成员、审委会专职委员秦钢介绍了我院2016年以来知识产权审判工作的情况;人大代表、政协委员对知识产权公开庭进行了庭审评议,并对我院知识产权保护工作提出了意见及建议;与会相关部门分别交流了在知识产权保护方面的创新举措;会议最后,许雪峰庭长对我院知识产权保护工作提出了具体要求。

   2017年,我院知识产权审判工作在中院知识产权庭的正确领导下,与多部门信息共享、协同共进,共同构筑知识产权的“保护网”。同时积极策应司法改革新形势、新任务的需要,不断创新知识产权案件审理的方式方法,努力为我区知识产权强企建设、创新驱动发展战略提供强有力的司法保障。


关闭窗口