当前位置: 审务公开 -> 本院公告

大丰法院招辅警公告

发布时间:2017-03-14 16:52:45


盐城市大丰区人民法院招聘工作人员公告

因工作需要,盐城市大丰区人民法院决定面向社会公开招聘劳务派遣辅警(执行辅助人员),现将有关具体事项公告如下:

一、招聘人数

辅警(执行辅助人员)12--16名(其中,女性2-3人,其余为男性);

以上招录人员属于劳务派遣用工人员,不具备国家公务员和事业编制人员身份,不具备执法资格。

二、招聘条件

1.具有大学专科或以上学历,部队(含武警)转业、退伍人员条件优秀者可放宽至高中以上学历;

2.年龄在20周岁以上(199731日前出生)30周岁以下(198731日后出生);

3.品行端正,作风正派,责任心强,服从分配;

4.男性身高1.70米以上,女性身高1.65米以上,肤表无纹身,无传染性疾病和精神病史,无口吃、色盲等;

5.身体健康,体能达到《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》;

以上招录人员限盐城市区户籍(包括大丰、盐都、亭湖、盐城开发区、城南新区)。

有下列情形之一的,不予录用:

1.曾受过治安或刑事处罚的;

  2.曾被辞退或开除公职的;

  3.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

  4.因其他原因不宜从事所聘岗位工作的。

三、程序和方法

以“公开、公平、公正、择优”为原则,按照报名、资格审查、综合测试、面试、考察(政审)、体检、签订劳动合同的程序进行。

(一)报名。

  1、报名时间:2017325-326日。

(上午900—1130;下午1500—1730)

咨询电话:0515-8353915618452565159

联 系 人:龚若卉、杜艾珊。

  2、报名地点和方式

本次招聘采用现场报名,应聘人员携带《报名登记表》(一式2)、个人一寸近期彩色免冠照片4张、身份证、学历(学位)证书、退伍士兵证和其他相关技能证明材料原件和复印件各1份到盐城市大丰区人民法院诉讼服务中心(从法院西门进入二楼大厅)进行报名。

应聘人员报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实申报。报名人员应对提交的信息和材料负责,如通过资格审核后发现个人填报信息不实,不符合报考条件和岗位要求,一律取消考试资格。

《报名登记表》请登录盐城市大丰区人民法院网站(http://dfsfy.cncourt.org/)下载。

(二)资格审查

资格审查合格者,电话通知参加综合测试及面试,请务必保持通讯工具畅通。

(三)综合测试

辅警(执行辅助人员):体能测试。主要项目:100米跑、1000米跑、引体向上(或俯卧撑)、立定跳远。评分标准参考《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。

(四)面试

根据综合测试成绩由高到低确定面试人员,面试重点考查应聘人员适应岗位需要的基本素质和能力。面试成绩以百分制计算,60分为合格分数线。

(五)考察(政审)

考察(政审)主要考察应聘人员的德、能、勤、绩、廉等方面的情况。因考察(政审)不合格或在此期间考生主动放弃出现缺额时,按面试成绩从高分到低分一次性递补。

(六)体检

对通过考察(政审)人员组织体检。体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行) 》。因体检不合格的,不予聘用。

(七)公示与聘用

拟聘用人员在盐城市大丰区人民法院网站上公示5个工作日。公示期届满,无不良反映的,签订劳动合同。合同期为2,其中试用期2个月,试用期包括在劳动合同期限内。合同期满根据法院工作需要和聘用人员的表现决定是否续签。

四、纪律与监督

招聘工作接受纪检监察部门和社会监督。

纪检监督电话:0515-83539179

五、用工方式和待遇

  用工方式:录用人员通过劳务派遣公司签订聘用制劳动合同。

用工待遇:实行基本工资、绩效工资等相结合的计薪方法(含 “五险一金”)。

咨询电话:83539156

以上公告由盐城市大丰区人民法院政治处负责解释。

                                                  二零一七年三月十四日

附:报名表


关闭窗口