当前位置: 新闻中心 -> 本院信息

我院连续第六年被区委区政府授予“综合先进奖”

发布时间:2017-02-07 15:52:08


    2月3日,在大丰区委区政府召开的2016年度综合考核总结大会上,我院被区委区政府授予“综合先进奖”,这是我院连续第六年获此殊荣。

    2016年,我院在区委领导、区人大及其常委会监督、区政府支持、区政协民主监督以及社会各界的关心下,在上级法院的关心指导下,紧紧围绕区委中心工作,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得了新的业绩。共受理各类案件11797件,审、执结11521件,处理和解决争议标的额28.3亿元,取得了较好的法律效果和社会效果。

    当前及今后一段时期,我院将以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面贯彻落实区第十二次党代会、区委十二届三次全会部署,主动适应经济发展新常态,提升审判工作水平,稳步推进司法改革,打造过硬法院队伍,全力争创“全国优秀法院”,为“创新创业、富民兴区,奋力推进新大丰建设迈上新台阶”提供坚强有力的司法保障。


关闭窗口